子育て・グッズ 1歳3ヶ月なんですが、最近要求の指差し?をやっと始めたのですが(あれ欲… 1歳3ヶ月なんですが、最近要求の指差し?をやっと始めたのですが(あれ欲しいみたいな)開けたこともないクローゼットを指差したり、何を求めてるか全く分からない指差しもします😅 お茶を指差したから渡したら違う!って怒ったり… 最初ってこんな感じでしたか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り お茶 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 来週で1歳3ヶ月です! うちも要求の指差ししている時もあれば、何もないところを指差ししていたり、違う!って言われることあります😂 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 2人目なんですが、こんなんだったっけなー?って思ってました☺️ 違う!って言われると、えーってなりますよね。笑 ありがとうございます‼️ 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2人目なんですが、こんなんだったっけなー?って思ってました☺️
違う!って言われると、えーってなりますよね。笑
ありがとうございます‼️