宇都宮駅東方面で子どもの食物アレルギーに詳しい病院はありますか?卵黄…
宇都宮駅東方面で子どもの食物アレルギーに詳しい病院はありますか?卵黄の消化管アレルギーを疑っています。
- いちご(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
宇都宮駅東方面で子どもの食物アレルギーに詳しい病院はありますか?卵黄の消化管アレルギーを疑っています。
「病院」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那がコロナになり私も子供もコロナの症状あります💦 母乳なのですが、病院で薬をもらうときに 相談するのですが、私が行く病院は内科で良いのでしょうか?
田舎の毒親毒姉とは距離を取り、ほぼ疎遠 子供下三つ子の4人 うち 2人は身体 他2人は発達に課題のある子で、医療や福祉とは切れない 病院複数箇所定期受診があり 医療がお世辞にも整ってない田舎の実家からだと 子供の…
1歳5ヶ月です。 先程子供が部屋の中を走ってた時に柱におでこをぶつけました。 たんこぶと青痣が出来てます。 直後な大泣きしたけど今はいつも通りです。 明日病院に行こうと思いますが、小児科ですか?脳神経外科でしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント