サプリ・健康 産後ダイエットで成功した方、どんな方法を選んでいますか?5キロ減量したいです。 産後ダイエット.... 成功した方いますか😭?? 結構真剣に悩んでます💦 妊娠後期は息するだけで太るとかっていいますが、産後もなぜか息するだけで太ります🐷笑。 母乳ぢゃないから?動かないわりに食べ過ぎ? 最近おやつは辞めました。。 腰痛もちで急な筋トレで、腰と背中をさらに痛めてしまいました( ߹꒳߹ ) 成功した方はどんなダイエット方法を選んでるのでしょうか😩😩😩? ちなみにあと5キロ落としたい( ߹꒳߹ )💦 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 3 母乳 おやつ 妊娠後期 産後ダイエット choco(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食事気をつけることと運動しました🍴😋 腰とか危ない人は筋トレの種類や強度は気をつけた方が良いと思います💪 やっぱり、とにかく食べたら動くが大事ですね😂 6月10日 choco やはり運動ですよね😩!!! 頑張ります💦💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
やはり運動ですよね😩!!!
頑張ります💦💦