教えて下さい。お弁当を作ると家の匂い?が味に混ざってる気がするのです…
教えて下さい。お弁当を作ると家の匂い?が味に混ざってる気がするのです。
どうすれば家の匂いが付かないようになるのでしょうか?
分かる方お願い致します。
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)

退会ユーザー
🤔🤔🤔
バジルや青じそなど香りのある葉を仕切り代わりに入れるとかですかね🤔消臭効果があるので笹の葉のほうがいいかな🤔
教えて下さい。お弁当を作ると家の匂い?が味に混ざってる気がするのです。
どうすれば家の匂いが付かないようになるのでしょうか?
分かる方お願い致します。
退会ユーザー
🤔🤔🤔
バジルや青じそなど香りのある葉を仕切り代わりに入れるとかですかね🤔消臭効果があるので笹の葉のほうがいいかな🤔
「お弁当」に関する質問
足の踏み場が比喩ではなく本当になくなるくらいまで散らかされて毎日怒鳴り散らしてるんですがもうどうしたらいいんでしょうか? いろんなおうちお邪魔してもここまで散らかってる家はないし、うちの子が来ると散らかる…
【旦那のお弁当作りについて】 批判的なコメントやキツイ言葉は控えていただけるとありがたいです。 旦那さんに毎日お弁当作っている方いらっしゃいますか? 結婚してから毎日お弁当・ご飯を作っているのですが、小さ…
学童のお弁当。 前日のおかずの残りとかを入れたりしてますか? 朝に一からつくってますか? ご飯はやっぱり朝イチで炊かないとですよね‥ 冷やご飯とか冷凍ご飯だと固くなるし。。 仕事してるから預けるのに😔 世の母っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント