妊娠・出産 妊娠8wです🤰最近風邪ひいてしまって喉が痛いです。たまに咳も💦病院行っ… 妊娠8wです🤰最近風邪ひいてしまって 喉が痛いです。たまに咳も💦 病院行っても薬もらえないと聞いたのですが もう放置するしかないですか?😩 最終更新:6月10日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠 mii⸜☺︎⸝(妊娠32週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が出てどうにもならなければ、解熱剤はもらえると思いますが、そうでなければ赤ちゃんのことを考えると耐えた方がいいかと、、 6月10日 mii⸜☺︎⸝ そうですよね😣のど飴たくさん舐めて頑張って耐えます🥺 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii⸜☺︎⸝
そうですよね😣のど飴たくさん舐めて頑張って耐えます🥺