子育て・グッズ おもちゃや人に興味なしのお子さんいる方毎日何して遊んでますか?動画や… おもちゃや人に興味なしのお子さんいる方 毎日何して遊んでますか? 動画やボール、公園や支援センター行きますが ちょろちょろ歩いて終わりです。 お絵描き出来ない発語ない指示は通らない昼寝しない 毎日時間持て余して暇です、、 発達遅すぎるし暇すぎて鬱になりそうです。 最終更新:6月12日 お気に入り おもちゃ 発達 昼寝 動画 公園 支援センター 発語 お絵描き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは鳩を追いかけ回してました…😇 あとは電車を見に行ったりはどうですか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすいません。 ハト!!身近な生き物ですし良さそうですね!!🐦 反応あるかってところですが、、😭 最近車ばかり使ってたので電車みに行くの良いなと思いました。 臨月でお腹タプタプですが、体調いい時行ってみますね😭✨🙏 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすいません。
ハト!!身近な生き物ですし良さそうですね!!🐦
反応あるかってところですが、、😭
最近車ばかり使ってたので電車みに行くの良いなと思いました。
臨月でお腹タプタプですが、体調いい時行ってみますね😭✨🙏