はじめてのママリ🔰
いい仕事が見つからなかったり、採用されなければ、そのまま受給日数が満了したら終わりです。
はじめてのママリ🔰
いい仕事が見つからなかったり、採用されなければ、そのまま受給日数が満了したら終わりです。
「職場」に関する質問
遅刻もなく急な休みもなく、従順に粛々としごとしてきたつもりですが嫌われて孤立したので辞めました もう嫌だなあ。嫌なお局はどこの職場にもいるけどそつなく嫌われずに生きてる人もかならずどこの職場にもいる。どう…
無事離婚成立しましたが、 転居もして職場も変わって一気に変わりすぎて 悲しさみたいなよくわからない感情があります。 このままうまくいくのかなあ??? 不安だけじゃないですが、気になる。
県営住宅、どちらに申し込むかご意見ください😭違うカテでも失礼します。 ・子育て支援住宅 昭和53年 3K 7階 EV有り 募集戸数1 実家から車5分/最寄りまでバスで20分 職場まではバス1本の30分 ・一般住宅 昭和63年 3DK 3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント