東京ディズニーリゾートのバケーションパッケージについて質問です。アトラクション乗り放題のチケットをキャンセル拾いで探したいです。キャンセルされやすい日はありますか?
東京ディズニーリゾートのバケーションパッケージについて
詳しいかた教えてください。
1泊ディズニーホテル宿泊で
アトラクションめいっぱい楽しむ2days
予約しようと思いましたが
平日・土日含めどの日も×となっておりました。
ホテルはどこでもいいんですが、
アトラクション乗り放題のチケットが欲しく
キャンセル拾いなるものを
運良く拾えればなぁ、と思っています。
キャンセル拾いというのは
ホームページで常に見張ってるしか
チャンスはないんでしょうか?
キャンセルされやすい日なんてものはあったりするでしょうか?😭
- ななし
コメント

ayano🐻
いつキャンセルがでるかわからないので張ってるしかないですね💦
深夜、明け方に拾える率は高い気もします🤔
FS入園保障のやつですかね?そうなるとかなり競争率はあがるのかもしれません💦

はじめてのママリ
見張るしかないですね💦
-
ななし
やっぱりそうなんですね…!
教えていただきありがとうございますm(_ _)m- 6月10日

はじめてのママリ🔰
アトラクションめいいっぱい楽しむ。。
人気ありすぎて、すぐに売り切れちゃうんですよね。。
毎日毎日、スマホを手にしたら必ず空きを確認するぐらい、しつこく確認すると、空きが出るかも。。
たまーに、大量に空きが出ていることありますが、公式からのアナウンスはないですね。。

on
アトラクション乗り放題のプランは1日10組限定だそうですしかなり人気のプランですので、キャンセル出たとしてもって感じですよね😅
狙ってる人はかなり多いと思います💦
いつ行かれるのかわかりませんが予約開始日に取れるように頑張った方がまだ可能性はあるのかなと思います。。
ななし
詳しくありがとうございます!
常に見てみることにします😭
ファンタジースプリングスの入園保証もありました!
そちらもスプリングスマジックというアトラクション少ない待ち時間で乗れる?プランらしく
とくに人気が高いんですね😣
ayano🐻
今はFSに行きたい方がここぞとバケパにすると思うので、余計なんだと思います💦
オープンしたから行きたいですよね🥺是非、キャンセル拾えるのを祈ってます✊❤️