サプリ・健康 1週間ほど前から胸が詰まったような感じがあり、食べ物を食べると特に気… 1週間ほど前から胸が詰まったような感じがあり、食べ物を食べると特に気になります。日に日に悪化している気がするので今日病院に行きます🙄 健康診断の心電図は要精密検査で房室接合部調律と書いてありました(2年連続) それも踏まえて相談に行きますが何なんでしょう!?怖いです😟😟😟 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 病院 食べ物 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような症状で胃カメラしたら、食道炎でした!💦 6月10日 ママリ 教えてくださってありがとうございます!私も病院行ってきます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださってありがとうございます!私も病院行ってきます!