妊娠・出産 12週の壁について、正解はないようです。気にしなくても良いと思います。 12週の壁って12週に入ったら超えたことになるんでしょうか?💦 ママリの質問では13週に入ったらって書いてる方が多くて、妊娠アプリでは12週に入ったらって書いてあり、病院の先生に聞いたら「え〜、そんなのないですよ😳」と言われました😅 あんまり気にしなくていいんだなーと思うのですが、どれが正解なのか気になってます💦 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠12週目 妊娠13週目 妊娠 先生 ぷーちゃん(妊娠35週目, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12週の壁の定義は 12週0日からですが 医学的には安定期と呼ばれてる時含めて 本当に安心の期間はないので 病院の先生はそんなのないと言ったのだと思います🙂↕️ 6月10日 ぷーちゃん コメントありがとうございます😊 産まれるまでも産まれてからも心配は尽きないですもんね💦 あまり気にしすぎず体調管理しながら過ごしたいと思います☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
コメントありがとうございます😊
産まれるまでも産まれてからも心配は尽きないですもんね💦
あまり気にしすぎず体調管理しながら過ごしたいと思います☺️