ココロ・悩み 旅行に行くのですが、チャイルドシートに3人子どもを乗せたら、旦那なり… 旅行に行くのですが、チャイルドシートに3人子どもを乗せたら、旦那なりの場所があるようで子ども達を乗せ替えたり、飲み物を保冷バックに入れたら違う保冷バッグに入れ替えられたりします。 ぜんぶ任せて問題ないならいいのですが、私が動いてないとイラつかれるのでやってるのに🤣 子どもの服は何もかも私が決めてて何があるのか知らないのにそれは暑いんじゃないかとか、仕切りたがりでイライラします🤣 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 旅行 旦那 バッグ チャイルドシート 服 飲み物 あく(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント m🍏 乗ってんのにわざわざ乗せ替えられてる子ども達を想像したら笑けました😂😂 6月10日 あく 笑えますよね🤣 無駄な動きが多すぎて笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あく
笑えますよね🤣
無駄な動きが多すぎて笑