ココロ・悩み 旦那がコロナで隔離中。長女が学校から発熱。次女と私も感染しないために旦那の部屋に入れても大丈夫か。検査は明日。 旦那が木曜からコロナ。隔離。 長女が今日学校から発熱の連絡ありお迎え。 コロナですよね?? その場合次女と私が感染しない為にも早めに旦那の隔離部屋に娘も入ってもらった方が良いでしょうか 今日の検査は出来なくて明日病院に行くのでもしかしたら学校で貰った他の風邪?の可能性もなくはないので旦那の部屋にいれても大丈夫なのか😭😭 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 旦那 病院 学校 夫 しろ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ひなの 私も同じ状況になったことなんどかありますが 確定するまでは一緒の部屋にはしてません💦 実際、陰性だったこともあるので(´;ω;`) 6月10日 しろ 確定するまで同じ部屋にいて他のお子さんや親にはうつらなかったですか?😣 私と次女の感染は阻止したくて😭今日仕事の予定だったのですが高齢者施設という事もあり抗原検査して大丈夫だったらと言われてて、私は今のところ陰性だったんですよね… その後すぐに娘のお迎え電話だったのでこれからどうなるか分からないですが😢 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
確定するまで同じ部屋にいて他のお子さんや親にはうつらなかったですか?😣
私と次女の感染は阻止したくて😭今日仕事の予定だったのですが高齢者施設という事もあり抗原検査して大丈夫だったらと言われてて、私は今のところ陰性だったんですよね…
その後すぐに娘のお迎え電話だったのでこれからどうなるか分からないですが😢