コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーフード以外でということなら、やっぱり焼き芋バナナは安牌ですよね😂
スプーンありでもいいなら、ベビーダノンとかお世話になってます!

ママリ🔰
あとはパンですかね🤔
芋ばっかりあげてました😂
-
ママリ
遅くなりすみません🙇♀️ありがとうございです🙇♀️
確かにパンもあげれますね!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
ベビーフード以外でということなら、やっぱり焼き芋バナナは安牌ですよね😂
スプーンありでもいいなら、ベビーダノンとかお世話になってます!
ママリ🔰
あとはパンですかね🤔
芋ばっかりあげてました😂
ママリ
遅くなりすみません🙇♀️ありがとうございです🙇♀️
確かにパンもあげれますね!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 哺乳瓶拒否?? 新生児の頃から混合です! 3ヶ月になって1週間ほどですが ここ最近ミルクをあげようとする ほぼ毎回泣き喚き、哺乳瓶を咥えてくれず ちょっとその状態になって 待ってたら吸って飲みます。 …
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来る度に期待しては落ち込んで、、中々授かることができません。 1年半の…
2人目妊活について保育園入園時期で悩んでいます。 閲覧ありがとうございます。 2人目妊活をしているのですが、保育園入園時期で悩んでいます。 この10月でタイミングをとってうまく授かることができれば翌年7月生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
焼き芋めっちゃあげます笑
ベビーダノン!ヨーグルトありですね!