コメント
ゆー
総合病院で6月4日帝王切開しました!!
手術中もマスク着用でしたが、1.4㍑の出血もあり血圧下がるはゲロはきそうになって、顔真っ青なってマスクとりましょーてなりました。
からずっとマスクは無しで手術受けてました!
ゆー
総合病院で6月4日帝王切開しました!!
手術中もマスク着用でしたが、1.4㍑の出血もあり血圧下がるはゲロはきそうになって、顔真っ青なってマスクとりましょーてなりました。
からずっとマスクは無しで手術受けてました!
「出産時」に関する質問
みなさん、産後からどれくらいで便はでましたか? 昨日出産で、マグミットも飲んで水分もかなりとっていて、出るかもと思うのですが、いざトイレに行くとあれ?違った?と思うほど出ません🥲 あまりに出なさすぎると、出…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
14年付き合ってきた夫に不倫されました 質問ではないけど、記録として 付き合って14年結婚7年目 夫に一年前まで不倫していたことを暴露される 理由は相手の旦那さんにバレて内容証明書が 送られてくるから、その前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マスク着用だったんですね😱
それはめちゃくちゃ大変でしたね😭マスクどころじゃないですよね💦
ゆー
総合病院は基本的マスク有りだと思います。患者さん沢山おられますし、出入りも多いですしね😵
バースデープランにマスク無しで受けたいですと記載できたらしても良いかもしれません✨
ちょっと私は一瞬あの世さ迷うのかと思いましたが(寒くなるしホントヤバかったです)生還しました!
妊婦にとってマスクってホントに辛い時ありますよね😭😭😭