コメント
ゆー
総合病院で6月4日帝王切開しました!!
手術中もマスク着用でしたが、1.4㍑の出血もあり血圧下がるはゲロはきそうになって、顔真っ青なってマスクとりましょーてなりました。
からずっとマスクは無しで手術受けてました!
ゆー
総合病院で6月4日帝王切開しました!!
手術中もマスク着用でしたが、1.4㍑の出血もあり血圧下がるはゲロはきそうになって、顔真っ青なってマスクとりましょーてなりました。
からずっとマスクは無しで手術受けてました!
「出産時」に関する質問
【ホルモン補充周期 出産】 ホルモン補充周期で出産された方、何週で陣痛or破水が来ましたか?? 顕微授精、ホルモン補充周期で妊娠→現在39週陣痛待ちです💫 又出産時トラブルはありましたでしょうか? 何もトラブルは…
出産時の入院について、基本は初産婦と経産婦で入院日数が変わらない産院でも、お願いしてみたら早く退院できた!という方いらっしゃいますか? 妊娠36wの経産婦です。 うちの産院は出産経験にかかわらず普通分娩なら5日…
もうすぐ1歳4ヶ月の息子のことです。 1ヶ月ほど前に断乳してます。 最近夜中に突然大きな声で、うわー!!わーーーん!!と叫ぶ?泣く?(涙は出てない)ような感じに声を出します。手を握ったりぎゅーしてあげたりすると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マスク着用だったんですね😱
それはめちゃくちゃ大変でしたね😭マスクどころじゃないですよね💦
ゆー
総合病院は基本的マスク有りだと思います。患者さん沢山おられますし、出入りも多いですしね😵
バースデープランにマスク無しで受けたいですと記載できたらしても良いかもしれません✨
ちょっと私は一瞬あの世さ迷うのかと思いましたが(寒くなるしホントヤバかったです)生還しました!
妊婦にとってマスクってホントに辛い時ありますよね😭😭😭