サプリ・健康 朝起きるとめまい😵💫ありました。しばらく気持ち悪くて起き上がれず。下… 朝起きるとめまい😵💫ありました。 しばらく気持ち悪くて起き上がれず。 下向いたりすると目眩がまたおこります。 なんとか仕事にきて仕事してたら気が紛れて気にならないですがふとした瞬間やはりクラクラするというか なんかへんです。 病院行くとしたら脳神経外科ですか?? 耳鼻咽喉科ですか?? 午後行こうかなって思ってます。 関係ないかもですが肩凝りも結構あります。 最終更新:6月10日 お気に入り 病院 めまい こころ(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ めまいあった時は耳鼻科行きました😭 めまい測定器みたいなのにのってお薬でました! 6月10日 こころ ありがとうございます! 耳鼻科行ってみます 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
ありがとうございます!
耳鼻科行ってみます