子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃん育てていて、私が昨日の夕方から早朝まで発熱して37.7… 10ヶ月の赤ちゃん育てていて、私が昨日の夕方から早朝まで発熱して37.7~38℃をウロウロしてたんですが 今は平熱になってます💦 最初コロナ?と思ったんですがコロナだと薬なしでそんな急に熱下がらないですよね🥲 ここ数ヶ月夜泣きと子供が寝てる間も上の子のために晩ご飯先に作ったり、在宅ワークもしてるので休む暇がなくて🥲 単なる育児疲れで発熱ってあるんですかね?💦 正直病院行くより家で寝て休んでいたくて悩んでます、、 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 夜泣き 病院 赤ちゃん 育児疲れ 上の子 在宅 ご飯 優愛(1歳10ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント