コメント
aoちゃん
2~3時間くらい寝かせてたことあります🍀もうすぐ8ヶ月ですが、たまに1時間以上寝てることありますよ😊
aoちゃん
2~3時間くらい寝かせてたことあります🍀もうすぐ8ヶ月ですが、たまに1時間以上寝てることありますよ😊
「布団」に関する質問
一歳五ヶ月です。 最近午前公園に行きショッピングモールでご飯を食べてから帰宅します。 そうすると大体車で寝てしまうので起きるまで自宅の駐車場で寝かせています。もちろん私も車にいます。大体2時間寝ます。 久しぶ…
短くても布団で寝てくれる方を取るか 長く寝てくれるけど身動きが取れないラッコ寝にするか みなさんならどちらにしますか?笑 長く寝たからと言って活動時間が伸びるわけではありません🤣
頭が痛いという娘。 小1の娘が2日前から頭が痛いと泣きます。 熱は36.8から37度でありません。 学校も楽しそうに行っており 行き渋りもないです。 学校ではインフルエンザが流行ってますが 熱がないので違うと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😼
お返事ありがとうございます😊♡あまりにも気持ちよさそうに寝ているのでどうしようか迷ってました、、様子見ながら寝かせておきます☺️