コメント
aoちゃん
2~3時間くらい寝かせてたことあります🍀もうすぐ8ヶ月ですが、たまに1時間以上寝てることありますよ😊
aoちゃん
2~3時間くらい寝かせてたことあります🍀もうすぐ8ヶ月ですが、たまに1時間以上寝てることありますよ😊
「布団」に関する質問
下の子の慣らし中で、下の子は14時に迎え行って上の子は17時くらいに迎え行くみたいな生活なんだけど、ちょうど昼寝の時間と被ってて。。 上の子、昼寝布団を幼児クラスのドアの目の前に敷いて、私がいつ来てもわかるよう…
38歳女、元気になる方法はありますか? 現在38歳、小学生2人の母です。ここ数年、心身ともに体調が良くありません。健康診断では問題ありませんが、風邪をひきやすかったり、持病の耳鳴り点が気になったり(片耳難聴です…
今年度小3になった子どもがいます。理想の寝る時間は何時くらいなのでしょうか? 最近身長伸びなくて、また生活リズム大丈夫か不安になります。 今は20:30から21:15くらいまでには布団に入ります。 最近ちょっとダラダラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😼
お返事ありがとうございます😊♡あまりにも気持ちよさそうに寝ているのでどうしようか迷ってました、、様子見ながら寝かせておきます☺️