子育て・グッズ ハイローチェアで赤ちゃんが眠った時、そのまま寝かせておきますか?スウ… ハイローチェアで赤ちゃんが眠った時、そのまま寝かせておきますか?スウィングしてない状態の連続使用時間1時間とありましたが、1時間超えたら布団に移動させて寝かせてあげた方が良いのでしょうか…? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 ハイローチェア さしみ(生後10ヶ月) コメント aoちゃん 2~3時間くらい寝かせてたことあります🍀もうすぐ8ヶ月ですが、たまに1時間以上寝てることありますよ😊 6月10日 さしみ お返事ありがとうございます😊♡あまりにも気持ちよさそうに寝ているのでどうしようか迷ってました、、様子見ながら寝かせておきます☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
お返事ありがとうございます😊♡あまりにも気持ちよさそうに寝ているのでどうしようか迷ってました、、様子見ながら寝かせておきます☺️