子育て・グッズ 初めて連れて行った児童館魅力的なおもちゃが多くリピート確定!と思って… 初めて連れて行った児童館 魅力的なおもちゃが多くリピート確定!と思ってたんですけど、初めて行った時に風邪もらって来たみたいで 数日後には一家全滅でした😂 溶連菌かコロナじゃないの?ってレベルでしたが 病院では特に検査なく、薬で終わりだったので なんとも言えませんが、、 今は全員回復してますが、 またいくのを躊躇ってしまいます笑 行き続ければ免疫つくもんですか?笑 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 児童館 ママリ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなもんですよね😂 大丈夫、免疫つきますよ✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント