妊活 排卵日いつだと思いますか?? 排卵日いつだと思いますか?? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 排卵日 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1日1回なので難しいですが💦 28日の夜〜29日の朝にかけてどこかで排卵したかなと思います🤔 6月10日 はじめてのママリ🔰 やはり1日1回じゃわかりにくいですかね😭 27.28.29とタイミングを取ったんですけど基礎体温もあまり上がらずってかんじで今回は可能性低いですかね😭 6月10日 ママリ DAVIDは排卵検査薬の中でも感度低めなので明らかにちょっと濃くなってきたなと思ったら2回はした方がいいと思います😊今回だと27日から朝夜するとわかりやすくなると思います! 3日間続けて取れたのでしたらタイミングバッチリですね✨ 基礎体温は私測ってなかったので詳しくないのですがすごく綺麗にキープされてると思いますよ! 普通の体温計で測っただけなので基礎体温とは違いますが私は今回妊娠した時普通に35.9度とかでしたよ💦微熱でた時は絶対妊娠してるって喜びましたが生理きました😓 今の感じだと可能性低いとか思わないです😊✨ 6月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!次回からはそーしてみます!! ほんとですか??🥹 一定すぎてもっとあがらないのかなー?と心配になりました💦 妊娠してたら体温高いとか言うけど確証はないんですね💦 妊娠がわかる前どんな症状がありました?? 6月10日 ママリ 妊娠した時は逆に全く症状なかったです😭! 足の付け根が痛い、吐き気がある、微熱がある、水オリが出るとか妊娠症状といわれてる症状がある時は想像妊娠で妊娠じゃなかったです💦 症状ではないのですが旅行行ったり友達と遊んだりして生理予定日前にいつもより妊娠のこと考えずにリラックスして楽しんで生活できてたので気にしすぎるのも良くないのかなと思いました😭なかなか難しいんですけどね💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり1日1回じゃわかりにくいですかね😭
27.28.29とタイミングを取ったんですけど基礎体温もあまり上がらずってかんじで今回は可能性低いですかね😭
ママリ
DAVIDは排卵検査薬の中でも感度低めなので明らかにちょっと濃くなってきたなと思ったら2回はした方がいいと思います😊今回だと27日から朝夜するとわかりやすくなると思います!
3日間続けて取れたのでしたらタイミングバッチリですね✨
基礎体温は私測ってなかったので詳しくないのですがすごく綺麗にキープされてると思いますよ!
普通の体温計で測っただけなので基礎体温とは違いますが私は今回妊娠した時普通に35.9度とかでしたよ💦微熱でた時は絶対妊娠してるって喜びましたが生理きました😓
今の感じだと可能性低いとか思わないです😊✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!次回からはそーしてみます!!
ほんとですか??🥹
一定すぎてもっとあがらないのかなー?と心配になりました💦
妊娠してたら体温高いとか言うけど確証はないんですね💦
妊娠がわかる前どんな症状がありました??
ママリ
妊娠した時は逆に全く症状なかったです😭!
足の付け根が痛い、吐き気がある、微熱がある、水オリが出るとか妊娠症状といわれてる症状がある時は想像妊娠で妊娠じゃなかったです💦
症状ではないのですが旅行行ったり友達と遊んだりして生理予定日前にいつもより妊娠のこと考えずにリラックスして楽しんで生活できてたので気にしすぎるのも良くないのかなと思いました😭なかなか難しいんですけどね💦