お仕事 栄養士しています。今週、シフトの関係で嫌な調理師軍団と1日仕事しなけ… 栄養士しています。 今週、シフトの関係で嫌な調理師軍団と1日仕事しなければなりません。 食事関係の会議もあります。 どなたか勇気と励ましの言葉をください。。。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 食事 栄養 はじめてのママリ コメント cheese🦔🧀 毎日お疲れ様です✨ 嫌な人どこにでもいますよね🤢 その人達を野菜と思って仕事したら早く終わりませんかね?🤣🥕🍅🥦 6月10日 はじめてのママリ たまたま嫌な3人組の調理師とかぶってしまいました。 でも、社会人としてこういうのは仕方ないですよね。 嫌な人たちともうまく付き合わなければいけないですもんね。 (私はうまく付き合えてませんが) さっそく、担当の野菜を決めさせていただきました。笑 お返事ありがとうございます。 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たまたま嫌な3人組の調理師とかぶってしまいました。
でも、社会人としてこういうのは仕方ないですよね。
嫌な人たちともうまく付き合わなければいけないですもんね。
(私はうまく付き合えてませんが)
さっそく、担当の野菜を決めさせていただきました。笑
お返事ありがとうございます。