子育て・グッズ 凹凸の部分をクーピーでお絵描きしたら、細かい削りカスが服や布団について困っています。コロコロで取れないので、目に入っても問題ないか心配です。 凹凸の部分をクーピーでお絵描きしたみたいですごい細かい削りカス?がそこら中についてます🫨 お布団や服などです! とりあえずコロコロはしたんですが、やってもやってもついてきます🥹 取れる範囲内でオッケーですかね?🙄 細かいカスが目とかに入っても問題ないですかね? 恐らく下の子がカスだらけの手で目掻いたりしてます😭 目に入ったら〜とかは気にされないですか?🤔 最終更新:6月10日 お気に入り 布団 服 お絵描き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント みー クーピー自体子供用だと思うので 特段問題なさそうですが 私は気にしちゃいます😢 服や布団は 外でパタパタしても取れないですか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ まだコロコロしか出来てなくて、一度やってみます🥲 上の子の園用のお布団セットにも付いてて、一応コロコロしたんですけど、間に合わなくて持たせちゃったんですよね、その場合みーさんなら どうされますか?😢 6月10日 はじめてのママリ🔰 結構カスが細かいので布製品はパタパタでは取れなさそうです😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
まだコロコロしか出来てなくて、一度やってみます🥲
上の子の園用のお布団セットにも付いてて、一応コロコロしたんですけど、間に合わなくて持たせちゃったんですよね、その場合みーさんなら
どうされますか?😢
はじめてのママリ🔰
結構カスが細かいので布製品はパタパタでは取れなさそうです😭