コメント
はじめてのママリ
10年前くらいにしましたが、2点どめ5年くらいで取れました😂
腫れない病院探して、手術の次の日に同期と朝ごはん食べに行って全然腫れてないやん!と言われた記憶あります!!
先生の腕次第で腫れないとこたくさんあると思います🐰
はじめてのママリ🔰
私は10年くらいに前に、3点止めやりましたがまだ取れてないです✨
当日からメイク可能な施術もあります!もし今のが取れたらそれをやろうと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は2点どめだからとれちゃったのかな😢
当日からメイクできるなんてほんとなんですかね?🥺🥺それならめっちゃ助かります!
その10年前のはダウンタイムありましたか??- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
次やるとしたらクイックコスメティーク?みたいなのでやりたいなぁと思ってます✨HP見ると当日からメイク可って書いてあるんですよね🤔
10年前のはダウンタイムがっつりありました😂3日目がピークで腫れまくりで外なんて出れたもんじゃなかったです😭5日目から、泣きまくって目がすごく腫れてるくらいになり、7日経ってからメイクしてやっと外に出られるようになりました!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5年でとれたあと、また何回かやりましたか??
先生の腕次第ですよね😢先生も指名できたりするんですかね?🥺
はじめてのママリ
してないです😭もうメッシュアイテープ頼りです😂
でもーしたいです😇
働いていないので旦那のお金使ってやるのもどうなのかなと思っちゃって😣💦
私が言ったところは先生1人でした!
品川とか湘南とか大きい会社ではなかったです!