その他の疑問 仙台市小学校のクロームブック、何インチですか?ケースはどこで購入されましたか? お子さんが仙台市小学校に通われてる方 クロームブックを使用するそうですが 何インチかお分かりですか? またどこでケースを購入されましたか? 最終更新:6月14日 お気に入り 3 小学校 仙台市 初夏☀️(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケースは学校で一括購入でした😊 ランドセルにピッタリ入るA4くらいのサイズです。 6月10日 初夏☀️ 回答ありがとうございます🙏 一括購入だったんですね💦 我が家も3000円で購入袋来たんですが各自で購入されてもいいと言われランドセル購入した時ついて来てそれが10.5インチサイズで指定されたサイズギリギリで大丈夫か?と心配になりまして💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 3000円は高いですね💦 もう学校に持っていってしまったのでサイズ分からずすみません🙏ギリギリランドセルに入るくらいだとは思うのですが… うちは画像のようなケース使っています。 6月10日 初夏☀️ 画像まで感謝です🥲 今日持って行ったら ピッタリ入るけどチャックが閉まらないと子どもに返されたみたいでした💦 木曜日までに持っていかないといけないので今日DAISO行って いいのあるかな?と思ったら少し大きめのA4サイズのクッションタイプのあったのですが厚みがなさすぎて大丈夫かな?と思いながら購入しました💦 また明日返されたら電気屋さん行こうと思います💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます🙏
一括購入だったんですね💦
我が家も3000円で購入袋来たんですが各自で購入されてもいいと言われランドセル購入した時ついて来てそれが10.5インチサイズで指定されたサイズギリギリで大丈夫か?と心配になりまして💦
はじめてのママリ🔰
3000円は高いですね💦
もう学校に持っていってしまったのでサイズ分からずすみません🙏ギリギリランドセルに入るくらいだとは思うのですが…
うちは画像のようなケース使っています。
初夏☀️
画像まで感謝です🥲
今日持って行ったら
ピッタリ入るけどチャックが閉まらないと子どもに返されたみたいでした💦
木曜日までに持っていかないといけないので今日DAISO行って
いいのあるかな?と思ったら少し大きめのA4サイズのクッションタイプのあったのですが厚みがなさすぎて大丈夫かな?と思いながら購入しました💦
また明日返されたら電気屋さん行こうと思います💦