※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
33
その他の疑問

旦那の影響でアニメが好きになりました。好きな作品はチェンソーマン、Dr.stone、SAO、東リべなどです。皆さんも旦那さんの影響で好きなものはありますか?

旦那の影響でアニメが好きになりましました!
流行りには遅れてるのですが、チェンソーマン、Dr.stone、
SAO、東リべ、等が好きです😆
皆さんは旦那さんの影響で好きになったものありますかー?😆

コメント

私も旦那の影響でアニメ見始めてしょっちゅう見てます!
私は進撃の巨人、呪術廻戦、フリーレン、ハイキュー
とか好きです🫶

• 33

33

回答ありがとうございます😊
    同じですね😆😆
    呪術廻戦、フリーレンは旦那も見ててみたいなと思ってます😆
    最初はアニメなんか、とか思ってたけどちゃんと感動するし、面白いですよね🫶🏻

• 6月10日
はじめてのママ🍎

元々漫画好きだったんですが、ジョジョは旦那の影響でめちゃくちゃ好きになって、子供の名前にもつけました😆笑

• 33

33

ジョジョ、旦那も気になるけど手が出せてない感じです😆面白そうですー!🥰
    お子さんのお名前にも!🫶🏻
    素敵です🥰

• 6月10日
(^^)

アニメは元々大好きですが
私も夫からジョジョを教えてもらいました⭐️
漫画もアニメもどちらも面白いです。1部〜2部くらいは絵が渋いし、いわゆる"スタンド"が出てこないのでつまんなーいとなりがちですが、そこを乗り越えると🥺
高橋一生が岸部露伴(ジョジョ4部のキャラ)シリーズの実写ドラマやってますが、こちらも最高です😆

• 33

33

ジョジョめっちゃ人気ですね😆
    旦那に一緒にみようって言ってみようかな😆
    岸部露伴ちょっとだけドラマ見たことありましたが、岸部露伴ってジョジョのキャラなんですね!初知りです😂知識なくてすみません😂

• 6月10日