産婦人科・小児科 熱無し下痢無し2日間で嘔吐4回でおそらく胃腸炎ですが、みなさんなら病… 熱無し下痢無し2日間で嘔吐4回でおそらく胃腸炎ですが、みなさんなら病院行きますか?🤔 最終更新:6月10日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 まる コメント りの お家に整腸剤あれば行かないです☺️ 6月10日 まる そうですよね✊心配性のじぃじが病院行けってうるさくて…笑 りのさんのコメントを見せたいと思います!笑 ありがとうございます!!🙇♀️ 6月10日 りの 胃腸炎うちの子達もよくなりますが軽ければ数時間吐いてよくなります☺️ 食べて飲めてれば様子見でいいかなあと……🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね✊心配性のじぃじが病院行けってうるさくて…笑
りのさんのコメントを見せたいと思います!笑
ありがとうございます!!🙇♀️
りの
胃腸炎うちの子達もよくなりますが軽ければ数時間吐いてよくなります☺️
食べて飲めてれば様子見でいいかなあと……🤔