産婦人科・小児科 病院へ行くべきか相談です。子供が発熱し、蕁麻疹も出ています。要相談。 至急です。 土日、上の子が発熱していました。 最高は39.5度で、体に蕁麻疹も出ていました。 今朝、36.8度で少し咳出てるかな?くらいです。 今日、病院行った方がいいですか? よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:6月10日 お気に入り 病院 体 上の子 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳が出てて蕁麻疹もあるなら行くかもです。また今日お熱が上がるかもしれないので💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり心配ですよね💦 弱ってる時に行って他の病気もらったら嫌だな、と思ってたんですが、病院行こうと思います! ありがとうございます🙇♀️✨ 6月10日 はじめてのママリ🔰 車待機させてもらって、なるべく早く終わると良いですね🥹 早く良くなりますように✨ 6月10日 はじめてのママリ🔰 無事に病院行けました! ありがとうございました✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり心配ですよね💦
弱ってる時に行って他の病気もらったら嫌だな、と思ってたんですが、病院行こうと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
車待機させてもらって、なるべく早く終わると良いですね🥹
早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
無事に病院行けました!
ありがとうございました✨