雑談・つぶやき 月曜に婦人科行くのが不安です。混んでいるか心配。次の休みは病院定休日で、月曜しか行けない。でも月曜は身体が動かない。 やっぱり今日婦人科行こうかな…。 月曜だから混んでるかな。 仕事休みだし次の休みの時 病院定休日だから月曜しかないんだけど 月曜ってなかなか身体が動かない💧 最終更新:6月10日 お気に入り 病院 体 婦人科 トマト大好き❤ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 とまとちゃん(๑◕ܫ◕๑)♡ おはよぉ〜っっ(⑉ᐢᵕᐢ⑉)♡*。+ 何かあった❔💦💦 6月10日 トマト大好き❤ おはー🌱 やっぱりホットフラッシュが最近多くて…😢😢😢 生活に支障も少し出てきたりしてるから1回行ってみようかなって。 自分の病院とかってなかなか行けないし💦💦 6月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっ(๑Ŏ﹏Ŏ๑)✷≈՞๑ そりゃ、辛いなぁ〜っっ(ㅠ-ㅠ)💭💭 なかなか自分の病院って行けれないよね(๑×﹏×๑)💧 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
おはー🌱
やっぱりホットフラッシュが最近多くて…😢😢😢
生活に支障も少し出てきたりしてるから1回行ってみようかなって。
自分の病院とかってなかなか行けないし💦💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜っっ(๑Ŏ﹏Ŏ๑)✷≈՞๑
そりゃ、辛いなぁ〜っっ(ㅠ-ㅠ)💭💭
なかなか自分の病院って行けれないよね(๑×﹏×๑)💧