コメント

はじめてのママリ🔰
処方されているなら大丈夫だと思いますが…🥹
私は切迫で入院する前1日4錠は必須でプラスで張った時は飲んで!って言われてました!
結局飲んでも子宮頸管短くなり入院しましたが💦でも39週で誘発して元気な男の子が生まれたので大丈夫だと思います!心配だったらしつこいくらい先生に聞いてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
処方されているなら大丈夫だと思いますが…🥹
私は切迫で入院する前1日4錠は必須でプラスで張った時は飲んで!って言われてました!
結局飲んでも子宮頸管短くなり入院しましたが💦でも39週で誘発して元気な男の子が生まれたので大丈夫だと思います!心配だったらしつこいくらい先生に聞いてもいいと思います!
「胎児」に関する質問
吐かせてください。 現在妊娠27週目。以前にも投稿しましたが、中期スクリーニングで胎児に異常が見つかり、大きな病院に移りました。 当初は染色体異常を疑われ、死産の可能性もあったのですが、いまは週数が経ち、内臓…
8週 胎児 胎芽 CRLの成長速度が遅いです。 本日8週0日、体外受精です。 7週0日 胎芽 8.6ミリ 8週0日 胎芽 12.6ミリ でした。1日に0.6ミリほどしか成長していません。 調べると1日0.7から1ミリくらいは成長してるの…
妊娠中期ですが、頭痛や胃痛、すぐにお腹を壊したり 感染風邪などはひかないものの 本当に自分の体調がコントロールできません。 これが普通なのでしょうか…健診では何も言われませんが胎児に影響がないか心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
また次の時聞いてみます!🥹