コメント
はじめてのママリ🔰
やんわりだと伝わらないかなと...
はじめてのママリ
私も精神病抱えてますが、体重は増えました!お薬の副作用で…嫌ですよね。
でも、体重増加よりも精神安定してる方がいいだろう?と言われてしまうと思います。
私は精神安定を選びました😢
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。精神薬って副作用で体重増えますよね😱少しならいいんですけど、病気になる前の体型と病気になって薬を飲んでる時の体型違って、体重これ以上増やしたくないです😭
そうですよね。先生側としては、体重増加より、精神安定を選びますよね😥
ママリさんは精神安定を選んだのですね🥺薬を飲めば飲むほど、食事なり控えないと体重みるみる増えませんか?😢- 6月10日
冬
できれば、副作用で体重増加のは避けたいのですが…と相談したことあります。
それはないです、とキッパリ言われたことがあります。たんなる症状からくる安心を得たいための食欲増加だったかもしれません。
納得のいく処方薬ですすめたいですよね。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。体重増加するので薬はー。って話したことがあるのですが、何度もその話をしたら、先生に入院を勧められました💦
症状だけを抑えられて、副作用ない薬に出会いたいです🥺- 6月10日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やんわりだと伝わらないですよね🥺ハッキリ言ったら、怒られそうで…難しいです😥