家族・旦那 第二子妊娠中の2度目の不倫。(同じ人)前回女の方と2人で話をし、もう2度… 第二子妊娠中の2度目の不倫。(同じ人) 前回女の方と2人で話をし、 もう2度と会いません連絡もしません と約束をさせ、相手にも子供がいたので 慰謝料も取らず終わらせました。 同じ相手2度目。 旦那からももちろんいただきますが、 今回は女にも必ず請求するつもりです。 不倫の慰謝料の相場を教えてください🫡 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 慰謝料 第二子 不倫 u(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の妹が既婚者に手を出し 不倫した時は慰謝料100万だったみたいです🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント