やどん
1歳なりたてですが、息子とお揃いのTシャツをプレゼントします🤭💕
がーこ
初めての父の日は11ヶ月でした😊画用紙に手形足型押してプレゼントしました☺️
隣にパパのも押しました🙌
はじめてのママリ🔰
まだ買い物とかも億劫な時期だったので(笑)、ネットで父の日ラッピングしてくれるところのお菓子を買っておいて、子供と手を添えて一緒に「どーぞ」しました☺️たったそれだけですが嬉しかったみたいです😉
やどん
1歳なりたてですが、息子とお揃いのTシャツをプレゼントします🤭💕
がーこ
初めての父の日は11ヶ月でした😊画用紙に手形足型押してプレゼントしました☺️
隣にパパのも押しました🙌
はじめてのママリ🔰
まだ買い物とかも億劫な時期だったので(笑)、ネットで父の日ラッピングしてくれるところのお菓子を買っておいて、子供と手を添えて一緒に「どーぞ」しました☺️たったそれだけですが嬉しかったみたいです😉
「息子」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子 絵本に全く興味ありません。 本自体は触ったりめくったりかじったりするのは好きですが、読み聞かせても全く見ません。 1歳ってもっと絵本好きかと思ってたんですが、 こんなに見ないって発達障害…
もうすぐ1歳になる息子が、食べ物をほぼ丸飲みします。 量はすごくよく食べる方で、1食200グラム以上食べたりします。 ご飯は軟飯も食べられます。 ベビーマカロニとかも切らずにそのまま、うどんは1.5cmくらいなら食べ…
夫の育児に対しての考えが合いません。 2歳半の息子が癇癪をおこしたりすると めんどくさいだのうるさいだの言って、 寄り添ってくれません。 厳しいことが心を強くすると思っているようで すぐに男だから泣くなだの、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント