やどん
1歳なりたてですが、息子とお揃いのTシャツをプレゼントします🤭💕
がーこ
初めての父の日は11ヶ月でした😊画用紙に手形足型押してプレゼントしました☺️
隣にパパのも押しました🙌
はじめてのママリ🔰
まだ買い物とかも億劫な時期だったので(笑)、ネットで父の日ラッピングしてくれるところのお菓子を買っておいて、子供と手を添えて一緒に「どーぞ」しました☺️たったそれだけですが嬉しかったみたいです😉
やどん
1歳なりたてですが、息子とお揃いのTシャツをプレゼントします🤭💕
がーこ
初めての父の日は11ヶ月でした😊画用紙に手形足型押してプレゼントしました☺️
隣にパパのも押しました🙌
はじめてのママリ🔰
まだ買い物とかも億劫な時期だったので(笑)、ネットで父の日ラッピングしてくれるところのお菓子を買っておいて、子供と手を添えて一緒に「どーぞ」しました☺️たったそれだけですが嬉しかったみたいです😉
「息子」に関する質問
小学生の女の子ママさん、教えてください🥹 小1の息子がラブレターをもらってきました👦🏻 内容は「ずっとすきでした。つきあってください。あしたまってるね。」的な感じで、長文です。 これはお返事書くべきでしょうか? …
4月から息子が年少クラスに入園しますが不安です、、 身体が大きく好奇心旺盛、元気いっぱいでめちゃくちゃふざけます。イタズラもよくします。言語力、理解力はあるようですが、まだ冷静さや落ち着きがなく突発的です。…
10ヶ月息子です。デリケートな質問ですが…… 🐘の先と玉の部分が赤く、こまめにオムツ替え、ロコイドを塗ったり(先は避けてます)してますがなかなか治りません。腫れたり痛がったりはしてないですが、このまま様子見でも大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント