やどん
1歳なりたてですが、息子とお揃いのTシャツをプレゼントします🤭💕
がーこ
初めての父の日は11ヶ月でした😊画用紙に手形足型押してプレゼントしました☺️
隣にパパのも押しました🙌
はじめてのママリ🔰
まだ買い物とかも億劫な時期だったので(笑)、ネットで父の日ラッピングしてくれるところのお菓子を買っておいて、子供と手を添えて一緒に「どーぞ」しました☺️たったそれだけですが嬉しかったみたいです😉
やどん
1歳なりたてですが、息子とお揃いのTシャツをプレゼントします🤭💕
がーこ
初めての父の日は11ヶ月でした😊画用紙に手形足型押してプレゼントしました☺️
隣にパパのも押しました🙌
はじめてのママリ🔰
まだ買い物とかも億劫な時期だったので(笑)、ネットで父の日ラッピングしてくれるところのお菓子を買っておいて、子供と手を添えて一緒に「どーぞ」しました☺️たったそれだけですが嬉しかったみたいです😉
「息子」に関する質問
幼稚園の先生から発達検査を受けることを提案されました。 発達の遅れを指摘されたことにショックなどはないのですが、今まで息子のできないことばかりに目くじらを立てイライラして怒鳴ったり、突き放すようなことをた…
三連休に東京に行きます! 旦那の実家に行くのですが月曜日だけ特に予定がなく ディズニーに行こうと思ったんですが息子が腕を骨折していて、、ディズニーは厳しいですよね?💧 楽しめるおすすめの場所があったら教えてい…
この状況どう思いますか? 息子を迎えの時に息子と友達aが園の外で遊んでたのですがaのお母さんがaの事を中で探してたらしいです、 aのお母さんはきょうだいを迎えに行っててその間aが息子と一緒に外に出てあとで外に出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント