やどん
1歳なりたてですが、息子とお揃いのTシャツをプレゼントします🤭💕

がーこ
初めての父の日は11ヶ月でした😊画用紙に手形足型押してプレゼントしました☺️
隣にパパのも押しました🙌

はじめてのママリ🔰
まだ買い物とかも億劫な時期だったので(笑)、ネットで父の日ラッピングしてくれるところのお菓子を買っておいて、子供と手を添えて一緒に「どーぞ」しました☺️たったそれだけですが嬉しかったみたいです😉
やどん
1歳なりたてですが、息子とお揃いのTシャツをプレゼントします🤭💕
がーこ
初めての父の日は11ヶ月でした😊画用紙に手形足型押してプレゼントしました☺️
隣にパパのも押しました🙌
はじめてのママリ🔰
まだ買い物とかも億劫な時期だったので(笑)、ネットで父の日ラッピングしてくれるところのお菓子を買っておいて、子供と手を添えて一緒に「どーぞ」しました☺️たったそれだけですが嬉しかったみたいです😉
「息子」に関する質問
来週で1歳になる息子へ誕生日プレゼントとして候補が2つあるのですがどちらか1つにしたいのでご意見下さい! 1つはファーストシューズです。まだ歩いてはいませんがたまにつかまらなくても数秒立ってることもありそろそ…
毎日毎日「ママだいっきらい」と言われ、心が折れそうです…。私の存在意義って何なんだろうとまで思ってしまいます。 下の子が産まれる前からずっとなんですが、上の子がかなりパパっ子で何かとすぐ「ママだいっきらいだ…
至急お願いします。 熱が何日下がらなかったら再受診しますか? 3年生の息子が一昨日の夕方から咳と38-39℃の発熱が続いています。 昨日の朝には一旦下がり37℃代になりましたがお昼すぎからまた38℃になりそこから下がっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント