コメント
ゆきち
うちはよく抱っこ紐で行動してます。キャップをかぶらせているんですが、胸元に当たり邪魔です( ̄▽ ̄)
しかも嫌みたいで自分で取っちゃうので今度紐付きのツバの狭いやつ買おかなって思ってます😊
へる
布のチューリップ帽?かぶってました!
3,4ヶ月頃までは抱っこ紐の日避けでしたが、それ以上の月齢になるとキョロキョロ周りが気になってくるので帽子に変えて、後ろは服の襟とクリップで繋げてました(*´˘`*)♡
-
あおちゃん
抱っこ紐の日よけも考えました!でも見えた方がいいですね!チューリップ帽で検索してみますヽ(*´∀`)ありがとうございます!
- 4月5日
のん
これでした☆(o^^o)
ツバ小さめでやわらかいし抱っこヒモでも邪魔にならなかったです☆
耳が付いててめっちゃかわいーです♪
-
あおちゃん
写真付きでありがとうございます(°▽°)耳かわいいです♡
紐もついているし参考にします、ありがとうございます!- 4月5日
オレンジさるぼぼ
今までは寒かったのでクマさんのぬいぐるみみたいな帽子被せてました
今はニット帽みたいな形の綿素材の帽子です
夫が帽子をかぶせるのが好きなので、抱っこ紐でもベビーカーでも帽子をかぶせてます
あと、こっちは雪国で寒かったので、髪の毛の少ない息子は寒そうで(^^;;
妹がキャップをお土産で買ってきてくれましたが、取っちゃいます
夏になったら麦わら帽子かぶせたいな〜♪
-
あおちゃん
帽子好きなんておしゃれでいいですね(°▽°)
麦わら帽子被せたところ想像しただけでかわいいです♡ありがとうございます!- 4月5日
あおちゃん
確かに!紐付きの方がいいですね(°▽°)紐付きで探します。ありがとうございます!