その他の疑問 主人の友達の奥様にペットグッズのお下がりやペットシーツを頂きました🙌… 主人の友達の奥様にペットグッズのお下がりやペットシーツを頂きました🙌 普段から子供にもいろいろ頂いてるのもありお礼がしたいのですが何がいいでしょうか?💕 40代半ばか後半?くらいで子なし、ペットが居ます🤗 私はご夫婦共に面識がないです😱💦 最終更新:6月9日 お気に入り グッズ 友達 夫婦 主人 満腹中枢ないのすけ コメント mama 私だったら商品券とかにしちゃうかもです😳いかにもお金!が気になるようであれば、少し良いところのお菓子の詰め合わせとかでもいいかなあて思います✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント