妊活 高温期11日目の妊娠検査で、角度を変えると線が見えた。感度の低いDAVIDでも反応するか心配。 高温期11日目、DAVIDの妊娠検査薬をやったんですが、角度を変えたりするとなんとなくここに線が出るんだろうなっていうところが見えました。 昨日一昨日は、そんな影すらなくて真っ白だったんですが、今日のは不良品だったのかなーと💦 高温期11日目だと、感度のわるいDAVIDでも写真にうつるくらい反応するもんですか?😣 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 写真 高温期 妊娠検査 うつ DAVID 高温期11日目 ゆ コメント 退会ユーザー そのくらいで、うっすら反応しました。写メにもかすかに写るくらいの濃さでしたが。 4月5日 ゆ コメントありがとうございます(๑′ᴗ‵๑) 私の場合写メじゃ到底うつらないです。笑 線というか、反応する部分がくぼんでみえる感じなんですが。 色もありません。 私にしか見えないようなほっっそい線です。 あー気のせいですかね😅 4月5日 退会ユーザー まだまだ11日目じゃわかりませんよ! 排卵が少し遅れた可能性もあるし、尿の濃さなどでも反応変わったりしますし! 4月5日 ゆ 今回は基礎体温と排卵検査薬を使って陽性が出てから一日置きにして、最後体温があがった朝も出来てタイミングバッチリだと思ったんですが😢 なかなかうまくいかないもんですね💦 ちなみに、のりさんはDAVIDでしたか?☺️ 4月5日 退会ユーザー そうですかー、でもまだ生理予定日前ですからね、わかりませんよ! 私もデイヴィッド使ってましたよ🎵 4月5日 ゆ DAVIDって反応が鈍いと聞くのですが、私もいまはまだ反応するまでに時間がかかってるだけだといいんですが… 基礎体温もすこーし下がっていたので、とりあえず明日の基礎体温見てからまた考えよう😭😭 4月5日 退会ユーザー そうなんですねー、よくわからないままデイヴィッド使ってました(^o^;) 赤ちゃんきますように✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
私の場合写メじゃ到底うつらないです。笑
線というか、反応する部分がくぼんでみえる感じなんですが。
色もありません。
私にしか見えないようなほっっそい線です。
あー気のせいですかね😅
退会ユーザー
まだまだ11日目じゃわかりませんよ!
排卵が少し遅れた可能性もあるし、尿の濃さなどでも反応変わったりしますし!
ゆ
今回は基礎体温と排卵検査薬を使って陽性が出てから一日置きにして、最後体温があがった朝も出来てタイミングバッチリだと思ったんですが😢
なかなかうまくいかないもんですね💦
ちなみに、のりさんはDAVIDでしたか?☺️
退会ユーザー
そうですかー、でもまだ生理予定日前ですからね、わかりませんよ!
私もデイヴィッド使ってましたよ🎵
ゆ
DAVIDって反応が鈍いと聞くのですが、私もいまはまだ反応するまでに時間がかかってるだけだといいんですが…
基礎体温もすこーし下がっていたので、とりあえず明日の基礎体温見てからまた考えよう😭😭
退会ユーザー
そうなんですねー、よくわからないままデイヴィッド使ってました(^o^;)
赤ちゃんきますように✨