その他の疑問 第3子の名前を記入してください。 子育てのための施設等利用給付認定の書類についてです。 2号認定でしたが、第3子を出産して休業中のため1号認定への変更申請書を記入しなければなりません。 申請子どもの欄は、産まれた第3子の名前を書けばいいのでしょうか?それとも通っている上の子の名前を書けばいいのでしょうか… 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 子育て 名前 出産 上の子 施設 申請 aaayk コメント aa 今通ってる子の名前ですね。 6月9日 aaayk ありがとうございます。 母子手帳のコピーも欲しいと言われたのですが、これは生まれた子でいいんでしょうか…🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaayk
ありがとうございます。
母子手帳のコピーも欲しいと言われたのですが、これは生まれた子でいいんでしょうか…🥺