コメント
ぱくぱく
普通という言い方していいのかわかりませんが 妊娠期間中に普通は出血しないので すぐに産院に電話します📞😭
ハナ
止まらないようなら受診したほうが安心できますよね🥲✨明日の朝も続くようなら私なら産院に電話します✨
-
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます😢
先ほど電話してみました😵💫
アドバイス頂けて心強かったです!ありがとうございました😊- 6月9日
ぱん
鮮血はよくないと思います!
何かあっては良くないので私ならすぐ病院に電話します🥲🥲
-
ママリン👶🏻💕
先ほど電話したところ、先週精密検査をした時の傷から出血してるのではとのことで、緊急性はないと判断され様子を見ることになりました😵
どうせなら診てほしいと言う言葉を飲み込みました。。
アドバイス頂けて心強かったです!ありがとうございました😊- 6月9日
はじめてのママリ🔰
おそらく妊娠中によくある?出血は、茶おりと言われる茶色っぽいおりもののことだと思います…!それは古い出血で、異常がないこと(胎盤を作る過程で出血することがあり、それが出てきている)が多いのですが、茶おりでも基本的には受診です!
生理並みに濃いと心配なので受診されたほうが良いです!
-
ママリン👶🏻💕
やはり、茶オリでも基本的には受診ですよね😓
先ほど電話したところ、先週精密検査をした時の傷から出血してるのではとのことで、緊急性はないと判断され様子を見ることになりました😵
どうせなら診てほしい思いはありましたが😅
n
私は鮮血ではなく茶おりでしたが
流産の経験あります。
絶対に今から受診したほうが
安心すると思います💧
-
ママリン👶🏻💕
お辛いご経験があったんですね、、
アドバイス頂き、本当にありがとうございます。
どうせなら診てほしかったです😓- 6月9日
わーたた
検診にいったときに、生理2日目の出血は受診してくださいと医師が言っていました。
電話して、早めに受診できるといいです。
心配ですよね。何もないといいです!
-
ママリン👶🏻💕
ママリン👶🏻💕
アドバイス頂けて心強かったです!ありがとうございました😊