コメント

はじめてのママリ🔰
私は鼻水が先ですかね👀

みゆ
鼻水だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよね。
アレルギー持ちのうちの娘が2日前くらいから夜鼻づまりがあって、今朝からネバネバの鼻水が出るので、風邪?アレルギー?と分からなくなっていたので質問してみました😣- 6月9日
はじめてのママリ🔰
私は鼻水が先ですかね👀
みゆ
鼻水だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ですよね。
アレルギー持ちのうちの娘が2日前くらいから夜鼻づまりがあって、今朝からネバネバの鼻水が出るので、風邪?アレルギー?と分からなくなっていたので質問してみました😣
「サプリ・健康」に関する質問
2歳の息子の歯が欠けていました。 前歯がすこーし欠けているのですが、旦那に聞いたら「乳歯は治療しなくても抜けるから歯医者は行かなくていいと思う」と言われましたが、もやもやして納得できないので明日空いてたら歯…
ダニに刺されるとどんな感じになりますか? 子供が蚊によくさされて、かいてしまうので、どうしても跡になってしまいます。 通りすがりのおじいさんに、足を見られ、これは蚊じゃないダニだ。親の管理が悪いだのダラダラ…
授乳中にお酒飲んでた方 どのくらいの量飲んで飲み終えてから何時間あけて授乳してましたか? 今日産後初飲み会に行ったんですけど、明日はミルクだ〜と思い飲み会に参加したものの グラス6杯、22時まで飲んでて全く酔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか、うちの娘がアレルギー持ちなのですが、2日前くらいから夜鼻がつまるようになって、今朝くらいから鼻水も出て、ネバネバなので風邪かな〜と思ったのですが、鼻づまりが先だとアレルギーの方の症状なんですかね🤔