ひいらぎ
元気で機嫌が良いなら無理に寝かしつけなくて大丈夫だと思いますよ😊
あくまで平均時間なのでお子さんのスタイルで無理せず過ごしてくださいね✨
ひいらぎ
元気で機嫌が良いなら無理に寝かしつけなくて大丈夫だと思いますよ😊
あくまで平均時間なのでお子さんのスタイルで無理せず過ごしてくださいね✨
「睡眠時間」に関する質問
もう1時間泣きっぱなし、ギャン泣きです 声が枯れてきてるのにしぶとく泣いてます しばらく放っておけばそのうち疲れて寝るってよく聞くから放置してるけど、もうギャン泣き1時間経ちます 毎日毎日昼も寝ない、夜も欠…
生後1ヶ月で日によって睡眠時間にかなりムラがあるのって普通ですか? 昨日は一日中グズグズして30分ねて起きて泣いてみたいなのを繰り返してたのですが、今日はミルク飲んだらすぐ寝ぐずりをして抱っこしたらすぐ寝ます。
ほぼ母乳で夜寝る前だけミルクを足して飲ませてます。 夜は授乳後寝かしつけなくてもすぐ寝てくれますが日中は抱っこしてないとグズります…。 寝てくれたとしてもすぐ起きてしまい、長く寝たとしても1時間で起きます。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント