ママリ
いけるならおんぶするとかどうでしょうか。
うちは最近やっと1人で歩くようになった5歳児がいますが(笑)抱っこよりおんぶの方が楽です。
ヒップシートおんぶもしたりしていました。
あとはポップコーン持たせるとかでしょうか。
下の子(3歳)はポップコーンあると黙々と食べて抱っこも忘れます😂
ママリ
いけるならおんぶするとかどうでしょうか。
うちは最近やっと1人で歩くようになった5歳児がいますが(笑)抱っこよりおんぶの方が楽です。
ヒップシートおんぶもしたりしていました。
あとはポップコーン持たせるとかでしょうか。
下の子(3歳)はポップコーンあると黙々と食べて抱っこも忘れます😂
「旅行」に関する質問
私的にはこれはワンナイトの相手とホテルへ行ったと推測しているのですが、 違うと思う形いらっしゃったら教えてほしいです。 男数人で旅行へ行くことに。 前日にごはんやパチンコの予定の一覧の最後に「夜に舞う」とか…
引っ越した先にまさかの昔毎日遊んだり連絡したり告白されて付き合う付き合わないしてた相手(結局振った)が住んでいた😇 向こうも私のことしっかり覚えてて(以下省略) 育児も家事も完璧で顔も好みの最高の旦那なのに…
社員旅行で3泊4日、みなさんなら行きますか? 飛行機等で3時間の距離です✈️ シングルで3歳半の子どもがいますが、実家が近いので子守りはお願いできます。 が、今まで1歳半の(まだ旦那がいた)頃に1泊しか離れたことが無…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント