ママリ
いけるならおんぶするとかどうでしょうか。
うちは最近やっと1人で歩くようになった5歳児がいますが(笑)抱っこよりおんぶの方が楽です。
ヒップシートおんぶもしたりしていました。
あとはポップコーン持たせるとかでしょうか。
下の子(3歳)はポップコーンあると黙々と食べて抱っこも忘れます😂
ママリ
いけるならおんぶするとかどうでしょうか。
うちは最近やっと1人で歩くようになった5歳児がいますが(笑)抱っこよりおんぶの方が楽です。
ヒップシートおんぶもしたりしていました。
あとはポップコーン持たせるとかでしょうか。
下の子(3歳)はポップコーンあると黙々と食べて抱っこも忘れます😂
「アイテム」に関する質問
2階建のお家でお子さん育ててる方に聞きたいことがあります! 今度引っ越して2階建のお家に住みます。 産まれて1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 昼間は1階のリビング、夜は2階の寝室で過ごすようになると思います。 2階で…
間もなく5ヶ月に入るので離乳食の準備を考えています! オススメのアイテムや商品名を教えてください💭 ex)ブレンダー・ベビービョルンのスタイなど、、、 また、開始した月齢と週数を教えてください!
ベビーベッドに後付けできる天蓋ってありますか? 知人からもらったベビーベッドをリビングで使う予定なのですが、 エアコンの風が当たらない場所に置くとダウンライトの真下になってしまいます💧 調光できないタイプで6個…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント