ママリ
いけるならおんぶするとかどうでしょうか。
うちは最近やっと1人で歩くようになった5歳児がいますが(笑)抱っこよりおんぶの方が楽です。
ヒップシートおんぶもしたりしていました。
あとはポップコーン持たせるとかでしょうか。
下の子(3歳)はポップコーンあると黙々と食べて抱っこも忘れます😂
ママリ
いけるならおんぶするとかどうでしょうか。
うちは最近やっと1人で歩くようになった5歳児がいますが(笑)抱っこよりおんぶの方が楽です。
ヒップシートおんぶもしたりしていました。
あとはポップコーン持たせるとかでしょうか。
下の子(3歳)はポップコーンあると黙々と食べて抱っこも忘れます😂
「アイテム」に関する質問
上の子が3~4歳で出産した方、 上の子が面会に来てくれた時や退院の時に 気を付けてたことはなんですか?💡 ̖́- ※そうゆうの気にしないって方は無し🙅♀️ 退院の時はママが赤ちゃん抱かずに 上の子と会うのがいいとか聞…
みなさんジュエリー好きですか? 独身時代からキラキラが好きで、 ヴァンクリ、ハリー、ティファニーなど リング、ネックレス、ピアス、ブレスと それなりに集めてきました… 産休育休もあり、ここ最近は年に1回 買えた…
もうすぐ2歳の男の子です。雨の日の室内遊びアイテムが欲しいなと思ってます。 バランスストーン、トランポリン、滑り台持ってる方どうですか??おすすめありますか?? 一軒家なので騒音などは問題ないと思います。 遊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント