妊娠・出産 現在妊娠4週目です。一昨日ぐらいから茶色いおりものがずっと出ているの… 現在妊娠4週目です。 一昨日ぐらいから茶色いおりものがずっと出ているのですが調べると着床出血の可能性が高い的なことが書いてあるのですが同じような方はいますか?? もしくは同じような状況だったなど! 先生に連絡はしたのですが一応次回の検診までなるべく安静にしておいてくださいって感じでした。 3人目で初めての体験なので気になり質問しました。 最終更新:6月9日 お気に入り 妊娠4週目 着床出血 3人目 検診 先生 体 茶色いおりもの Michelle (4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時は生理予定日あたりに3日ほど少量の茶色っぽい出血がありました。受診しましたが、今は出血してないから経過観察で!って感じでその後は何もないって感じでした! 6月9日 Michelle そうなんですね! 今3日目なのでもう少し様子見てみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Michelle
そうなんですね!
今3日目なのでもう少し様子見てみます!