退会ユーザー
ありだと思います。
早退も遅刻もいますよ。

まぁまぁさ
全然、遅刻して学校行かせたり、早退して病院行くのアリです😄👍✨
お仕事もされているとのこと、スケジュール管理大変ですよね😣💦

ママリ
全然ありだと思います!
病院で遅刻したり、早退したりしたことあります💡

みなみな
受診してから登校、させた事ありますよ☺️

🍓( 28 )
みなさんありがとうございました😭
退会ユーザー
ありだと思います。
早退も遅刻もいますよ。
まぁまぁさ
全然、遅刻して学校行かせたり、早退して病院行くのアリです😄👍✨
お仕事もされているとのこと、スケジュール管理大変ですよね😣💦
ママリ
全然ありだと思います!
病院で遅刻したり、早退したりしたことあります💡
みなみな
受診してから登校、させた事ありますよ☺️
🍓( 28 )
みなさんありがとうございました😭
「学校」に関する質問
事務パート求人で撃沈しました… 募集要項が簡単なワード、エクセルを使える方とあったので基本的な表計算や文書の作成ができればいいかなと未経験で応募しましたが、 商業系の学校は出てないの?事務経験がないのに応募し…
現在中学生のお子さんがいるママさんにお伺いしたいです! 今の中学校は部活がゆるいと聞くのですが実際どうですか?やはり昔ほど力を入れているところは少ないのでしょうか?
YouTube依存なのかYouTube YouTubeうるさい3年生 帰ってきてすぐ携帯。時間守れない。取り上げると泣き暴れる。弟に攻撃的。けど一歩外出ると別人。友達には優しく学校では学級委員やってます。友達も多いし。習い事は沢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント