産婦人科・小児科 昨日午前中に日本脳炎1回目の予防接種をして、その後今現在まで熱があるんですが、これって副作用になりますか?💦 昨日午前中に日本脳炎1回目の予防接種をして、その後今現在まで熱があるんですが、これって副作用になりますか?💦 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 副反応かもしれませんね😓 6月9日 はじめてのママリ🔰 明日までに下がりますかね〜😢 毎回と言って良いほど予防接種のあと熱出します💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 副反応が出やすいと言うか、そんな感じなんじゃないですかね💦 2〜3日続くなら受診した方がいいかもしれませんね。 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦様子を見て受診します。 日本脳炎なので1ヶ月後また2回目があるし、先生とも相談がいるかなぁと思ってます😓 6月9日 みー 私の子もよく予防接種後に発熱しますが、日本脳炎は1番高い熱出しました💦 早く下がるといいですね。 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日までに下がりますかね〜😢
毎回と言って良いほど予防接種のあと熱出します💦
はじめてのママリ🔰
副反応が出やすいと言うか、そんな感じなんじゃないですかね💦
2〜3日続くなら受診した方がいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦様子を見て受診します。
日本脳炎なので1ヶ月後また2回目があるし、先生とも相談がいるかなぁと思ってます😓