子育て・グッズ 小6の女の子、顔の白い部分がカサカサしていて不安。白斑かどうか心配で、皮膚科に行った経験あり。明日病院に行く予定で、意見を聞きたい。 小6の女の子なのですが 顔の所々が白くなってきてます… 毎年大きさは違うものの夏になれば目立つのですが 今年は大きくて目立つのですが 白斑じゃないかと不安です💦 去年下の子も顔に何個ができて皮膚科に行ったのですが はたけだったみたいで安心してるのですが 上の子は明日病院に行く予定ですが 不安なので皆さんの意見も聞きたいです😥 白くなってる部分はカサカサしてます。 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 2 病院 女の子 上の子 白斑 kanayan(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 おそらくはたけじゃないかと思いますよ。 うちの子もそうで夏になると目立ちます。 6月9日 kanayan はたけっぽいですよね! やっぱり夏になると目立つのですがなにか対策はされてますか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 保湿してる位で対策はしてないです。 なるのは仕方ないと思うしいつも夏だけなので😊 6月9日 kanayan 気にしすぎも良くないと思ってるものの気にしちゃってて💦 保湿をしっかりします! 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanayan
はたけっぽいですよね!
やっぱり夏になると目立つのですがなにか対策はされてますか?
はじめてのママリ🔰
保湿してる位で対策はしてないです。
なるのは仕方ないと思うしいつも夏だけなので😊
kanayan
気にしすぎも良くないと思ってるものの気にしちゃってて💦
保湿をしっかりします!