コメント
omochichan
冷凍されている状態で買っているということでしょうか?それとも解凍された状態で買って家で再冷凍しているのでしょうか?
家で解凍する際の解凍方法も書いてみてください!
omochichan
冷凍されている状態で買っているということでしょうか?それとも解凍された状態で買って家で再冷凍しているのでしょうか?
家で解凍する際の解凍方法も書いてみてください!
「肉」に関する質問
子供の体型、体質、輪郭、目元って何で決まるんだろうって毎日思うのですが、 旦那が今太りすぎです笑 人生で過去一です。どんだけ食べてもお腹空くみたいで私の胃袋に入れるためのお菓子まで食べ尽くしちゃいます🤷♀️ ラ…
この鶏肉赤いと思いませんか?? 旦那(料理好き)が急に焼き鳥を作るって言い出して、私は焼き鳥の特に境目が火が通りにくいしわざわざ串に刺さなくて普通に焼いてくれたらいいよって言ったのですが、大丈夫任せてと。 や…
先日旦那がマックのかるび焼肉風てりたまを頼んだのですがかるび焼肉が入ってないけど…と残念そうに話してました。私は入れ忘れかなと思っていたのですが、あとからネットみると焼肉風ソースを塗ってるだけみたいでした……
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
言葉足らずですみません
ジップロックタイプの冷凍されてる状態で購入していて家ではジップロックからそのままフライパンなどで焼く?炒める感じで使ってます😭
omochichan
なるほどです!
使う前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移し、ゆっくりと時間をかけて解凍することでドリップ出にくく美味しく作れると思います✨