コメント

omochichan
冷凍されている状態で買っているということでしょうか?それとも解凍された状態で買って家で再冷凍しているのでしょうか?
家で解凍する際の解凍方法も書いてみてください!
omochichan
冷凍されている状態で買っているということでしょうか?それとも解凍された状態で買って家で再冷凍しているのでしょうか?
家で解凍する際の解凍方法も書いてみてください!
「肉」に関する質問
11ヶ月朝ごはん、食パンの時は他になに食べてますか? ChatGPTに少ないかも!って言われちゃいました🫠 ・食パン(超熟6枚切り) 1枚 ・肉じゃが50g ・豆腐35g ・コーンスープ ・キウイ1/2個 ・ベビーダノン1個(45g) ※…
ご相談です。 糖負荷検査で引っかかって血糖値抑えてるみなさん 夜ご飯何食べてますか? 食べかけで申し訳ないんですが、ご飯の写真載っけます。(ブロッコリー3切れ、トマトジュースは先に食べちゃいました)肉は豆腐ハ…
安くてもそれなりに豪華に見える料理 レシピ知ってる方いたら教えて欲しいです🥹 例えばスペアリブなど、、 スペアリブ用の国産肉ってよく100グラム99円とかで 手に入りますよね…骨付きだしってかんじですが 調味料も基本…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
言葉足らずですみません
ジップロックタイプの冷凍されてる状態で購入していて家ではジップロックからそのままフライパンなどで焼く?炒める感じで使ってます😭
omochichan
なるほどです!
使う前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移し、ゆっくりと時間をかけて解凍することでドリップ出にくく美味しく作れると思います✨