はじめてのママリ🔰
私の友だちが、授乳期にできた傷は母乳でパックしてあげたら治るって言ってました!
私は結局傷できずだったのですが、試さそうならぜひ!
母乳を出してラップで乳首包むみたいな感じでしておくみたいです!
はじめてのママリ🔰
私の友だちが、授乳期にできた傷は母乳でパックしてあげたら治るって言ってました!
私は結局傷できずだったのですが、試さそうならぜひ!
母乳を出してラップで乳首包むみたいな感じでしておくみたいです!
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月 夜間の対応について 夜、泣いて起きた時はオムツ交換して授乳して寝かしつけしますが、泣かずにバタバタ起きてる様子がある時はどうしていますでしょうか。 3時頃にバタバタして指チュパチュパして目を開けて…
生後3ヶ月 起きてる時って機嫌よくいますか? 泣かないですか? 生後3ヶ月です。 機嫌な時もありますが、 突然泣き出し機嫌悪くなります。 授乳 機嫌よくなる 寝る 悪くなるの繰り返しなのですが、 こんなものでし…
もうすぐ生後1ヶ月です。機嫌良く起きてる時間がほぼないんですけどそんなもんですか? 夜は2時間半〜3時間半寝てくれますが、昼間は授乳寝落ちしても早いと1時間で泣いて起きます。オムツ替えても抱っこしても泣き続ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント