子育て・グッズ 乳首の付け根?あたりに傷ができて、病院で塗り薬を貰いました。授乳後に… 乳首の付け根?あたりに傷ができて、病院で塗り薬を貰いました。授乳後に薬塗って、授乳前に洗浄綿とかで清潔にして授乳してます。 なので継続して塗り薬を塗っておけず、なかなかなおりません😭 同じような経験した方、どのようにして治しましたか? 根気よく治すしかなさそうですが、経験談聞かせて下さい😭 最終更新:6月9日 お気に入り 病院 授乳 乳首 ママリ コメント ママリ 私の友だちが、授乳期にできた傷は母乳でパックしてあげたら治るって言ってました! 私は結局傷できずだったのですが、試さそうならぜひ! 母乳を出してラップで乳首包むみたいな感じでしておくみたいです! 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント