コメント
はじめてのママリ
うちの子はスプーンで食べるのが嫌な様で、ご飯🍚は食べてくれません。。
なので主食を、ホットケーキや食パンをフレンチトーストなどにしてパン系あげてます😅
後、お好み焼きですかね!
食べないよりは良いかなと思って手づかみ出来そうな物あげてます!
はじめてのママリ
うちの子はスプーンで食べるのが嫌な様で、ご飯🍚は食べてくれません。。
なので主食を、ホットケーキや食パンをフレンチトーストなどにしてパン系あげてます😅
後、お好み焼きですかね!
食べないよりは良いかなと思って手づかみ出来そうな物あげてます!
「パン」に関する質問
未満児のお子さんの育児してるママさんに質問です。 お昼ご飯って何あげてますか? 楽なものないですかね?😅 私は今まで 朝はパン、果物、牛乳の組み合わせ 昼はベビーフード 夜は大人のご飯から取り除いたやつ って感…
1歳半健診の問診票に、喋れる単語を書く欄があるのですが、 単語として正しくない発音でも書いていいのでしょうか? 例えば、「救急車」はなく「ぴーぽー」や、 「りんご」ではなく「りんの」などです。 むしろ正しく発…
朝 パンケーキ ヨーグルト 大学芋 昼 市販の素で作った炊き込みご飯 長芋 昨日残りのハンバーグ 夜 ハッシュドポーク これだと野菜無さすぎて栄養やばいですかね… ハッシュドポークは、肉と玉ねぎときのこだけです。 2…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
小麦粉食べさせすぎは良くないかなと思ってましたが、パン系主食にするのも考えてみます😣
パンケーキ拒否されてスナックパン食べさせろと泣き続けてます笑
はじめてのママリ
そのままだと食べてくれないので、ベビー用のホットケーキミックスに、バナナ入れたりして味付けたら食べてくれました!