コメント

はじめてのママリ
うちの子はスプーンで食べるのが嫌な様で、ご飯🍚は食べてくれません。。
なので主食を、ホットケーキや食パンをフレンチトーストなどにしてパン系あげてます😅
後、お好み焼きですかね!
食べないよりは良いかなと思って手づかみ出来そうな物あげてます!
はじめてのママリ
うちの子はスプーンで食べるのが嫌な様で、ご飯🍚は食べてくれません。。
なので主食を、ホットケーキや食パンをフレンチトーストなどにしてパン系あげてます😅
後、お好み焼きですかね!
食べないよりは良いかなと思って手づかみ出来そうな物あげてます!
「ご飯」に関する質問
今度のカードの引き落とし金額50万😳 いつも45万ちょいなんですけど、何使った!?って明細見て計算したらコンビニに5万💦💦 私は全くコンビニ行かない人なので犯人は旦那。 お昼ご飯やお菓子、ジュースを毎日買ってた。 …
ふと気になったのですが、 皆様は外食や家でご飯を食べる際に飯と汁の位置は気をつけてますか? 以前彼氏とご飯を食べに行き店員さんが白米とスープを持ってきた際に私が何も気にせず食べていたら配置が逆だよと厳しく言…
結婚して子供もいていま妊娠中…🤰と伝えても ご飯行こー?(笑)と言ってきた同級生(男)🥹 これはワンチャンあればなんでもいいのか? むしろ妊婦とご飯行ってどうする?!ってなるから 逆に何もなく純粋に懐かしくてなのか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
小麦粉食べさせすぎは良くないかなと思ってましたが、パン系主食にするのも考えてみます😣
パンケーキ拒否されてスナックパン食べさせろと泣き続けてます笑
はじめてのママリ
そのままだと食べてくれないので、ベビー用のホットケーキミックスに、バナナ入れたりして味付けたら食べてくれました!