コメント

はじめてのママリ
うちの子はスプーンで食べるのが嫌な様で、ご飯🍚は食べてくれません。。
なので主食を、ホットケーキや食パンをフレンチトーストなどにしてパン系あげてます😅
後、お好み焼きですかね!
食べないよりは良いかなと思って手づかみ出来そうな物あげてます!
はじめてのママリ
うちの子はスプーンで食べるのが嫌な様で、ご飯🍚は食べてくれません。。
なので主食を、ホットケーキや食パンをフレンチトーストなどにしてパン系あげてます😅
後、お好み焼きですかね!
食べないよりは良いかなと思って手づかみ出来そうな物あげてます!
「ご飯」に関する質問
旦那が子供に「うるさい」って言うのムカつきませんか? うちの旦那は基本仕事の帰りが遅いので、子供が寝てから帰ってきます。なので仕事の日は一日の中で朝の1時間あるかないかくらいしか一緒に居られません。今日は次…
おやつあげてますか?🍪 8ヶ月の娘がいます。 まだ2回食なのですが、みなさんおやつあげられていますか? 車でぐずった時やご飯準備してる時などお利口に待ってくれるので お米ボー1〜2本あげちゃっています。 2回食でお…
ワンオペで2人ってかなりしんどいですか? 今、5歳の息子1人、私はフルタイムで働いてます。 夫は激務で、家事育児ノータッチ。 息子が手がかからない子なので、イライラすることはないし、お惣菜だよりとかでもないです…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
小麦粉食べさせすぎは良くないかなと思ってましたが、パン系主食にするのも考えてみます😣
パンケーキ拒否されてスナックパン食べさせろと泣き続けてます笑
はじめてのママリ
そのままだと食べてくれないので、ベビー用のホットケーキミックスに、バナナ入れたりして味付けたら食べてくれました!