おすすめのYouTubeダイエット法、痩せた方の体験談を知りたいです。夏までにノースリーブが着れる体型になりたい。続けやすく、普通に食べながらできる方法がいいです。身長160cm、体重51kgで体型に悩んでいます。
おすすのダイエット法、YouTubeありますか?😣
実際痩せた方、よければ教えてください!!
夏までにノースリーブが着れる体型になりたいです🥺
継続が大事だと思うので、普通に食べつつ、続けやすい動きがいいです😣
今160cm51キロ。
長袖だと普通に見えますが、体型崩れてきて、薄着だと下っ腹出てるし二の腕ブヨブヨのだらしない体です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
カロリーを1日1500前後に管理して(少なすぎも太るので、1300カロリー以上はとるようにします)
まりなさんのyoutubeの筋トレ毎日30分くらいやってれば、半年で12キロ痩せて、その後筋トレ辞めても2年くらいキープしてます!
筋トレは、気になる箇所のやつを重点的にやるといいですよ
腹筋と二の腕の動画あるので、それでいいと思います!

ぺーこ🐻💜💚
ひなちゃんねる、たけまり、のがちゃんねる、色んなYouTubeの筋トレを30分やりタンパク質と野菜中心の食事と小麦粉や糖質が多い飲み物や食べ物を食べないようにしたら1年間で10キロ痩せました!
今は一日や二日爆食してもすぐリバウンドしませんし、次の日を調節したり筋トレしたりしながら維持してます🙋♀️‼️‼️
-
はじめてのママリ🔰
筋トレ30分すごいです!!😳😳
YouTubeチェックしてみます😊
ありがとうございました✨- 6月10日
ママリ
筋トレは、筋肉痛になるくらいの動画をやって、筋肉痛が治るまでは筋トレ休んで別の箇所とかやってました
プロテインも飲んでました
166センチ61キロから、48キロくらいまで痩せましたよー
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺✨
12キロすごいです!!
早速今日からやってみます😊
はじめてのママリ🔰
三日坊主なのですが、どうやってモチベーションを保ちましたか??😳
ママリ
1週間に500gくらい痩せればいいので、毎日体重測ってグラフにして、日によって上がり下がりありますけど全体的に右肩下がりになっているのを見てモチベーション保ってました!
あとは、1週間くらい続けると、せっかく500g痩せたのに、サボると後戻りすると思って、そうなると1週間の努力が無駄になるので、それが嫌で続けられました。なので、最初の1週間が重要でした!
あとは、この方法だと確実に痩せていきますので、その安心感で続けられましたね。
別に、マックとか食べてましたし甘いものも好きなだけ食べてました。1日のカロリーを1500前後にさえ管理すればいいので笑
そういう緩さも続けられた要因です!
続ければ絶対痩せられるという確信があるので続けられました!
はじめてのママリ🔰
あまり厳しく管理しても続かないですもんね💦
私もその方法でやってみようと思います😊
ありがとうございました✨✨