子育て・グッズ 2人目の育休は1年で終える予定です。この1年で何をしようかな…と思って… 2人目の育休は1年で終える予定です。 この1年で何をしようかな…と思ってます。 とにかく家族との時間をと思ってます。 旅行やファミリーフォトや、思い出に残るもので、皆さん何をされたか教えてください! とにかく両実家に頻繁に帰省(上の子も保育園休めそうな時は休む)と、ファミリーフォトも撮りたいのと、支援センターにたくさん行ってイベント参加…と思ってます😙 最終更新:6月9日 お気に入り 旅行 保育園 育休 イベント 家族 上の子 2人目 帰省 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント かのん 今旦那も育休中なので、1週間旅行に出かける予定です♪ あと何回か旅行に行こうかなと思っているのと、子ども達ににいろんな習い事をさせようかなと思っています😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント