30代半ば向けの小さなピアスを1〜3万円で購入したい。アーカーやアガットで購入していたが、30代でも適しているか、他の素敵なブランドがあるか知りたい。結婚指輪以降、高価なアクセサリーを手に入れておらず、おすすめを教えて欲しい。
30代半ば、仕事でつける小さなピアスを1〜3万円程で買おうと思ってます。
20代の時はこれくらいの値段帯だったら、アーカーやアガットで買ってましたが、30代半ばでもいいんでしょうか〜?
30代半ばだともっと適した素敵なブランドがあるんでしょうか??
結婚指輪以降いいお値段のアクセサリーを手に入れてなくて、10年近くアクセサリーブランドの時が止まってます😂
おすすめ教えてください❤️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はる
私だったら、小さいのだったら、スワロフスキー、アガット、エテで探すかもです!
アクセサリーはロゴの形でない限りどのブランドでもバレないと思います。
はじめてのママリ🔰
スワロフスキーでアクセサリー買った事なかったです!
今調べてみたらお手頃で綺麗なのたくさん売ってますね!✨✨
ほんとに、私はパッと見は1万円でも1000円でも違い全然分かりません😂😂
付けてて錆びてきたり耳が荒れたら嫌だな〜って理由でそこそこの値段のを買おうと思ってたので、良い候補を頂きました!
ありがとうございます😆