※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

BT6なのですが、以下の症状に悩まされています。•発熱(37.0-37.8)•頭…

BT6なのですが、以下の症状に悩まされています。
•発熱(37.0-37.8)
•頭痛
•だるい
•下腹部痛(チクチクというか、イテテテテみたいに痛くなる時もある)
•気持ち悪さ(食欲不振)

風邪の代表的な症状である、喉の痛み、咳、鼻水は一切ありません。
ラッキーテストは排卵検査薬、妊娠検査薬ともに陰性です。

だるすぎるのですが、もしかして妊娠している症状?と思うと、病院に行って薬もあんまり飲みたくないなと思ってしまいます。
でも、妊娠超初期症状にしたら重すぎるのじゃないか(寝転がって過ごすしかなく、仕事もこのままじゃ行けそうにもない)、ただ検査薬で陽性判定も出ていないし、ただの疲れで出ている症状お生理前の下腹部痛?と思ったり…

客観的に見て、風邪や生理前の症状ぽいか、妊娠超初期症状ぽいか、ご意見お聞きしたいです。
また似たようなご経験ある方も、結果どうだったか教えてもらえると嬉しいです。

コメント